А, в нашем парке ёлочки...

Лэйла Вахит
       
               * * *

А, в  нашем  парке  ёлочки               
Мохнатые  иголочки
В пушистых  белых платьицах
Красуются, стоят.
А, снег позёмкой стелется
И  всё ещё не верится,
И  всё никак не верится
Что, Новый год  придёт!

Припев:

За новогодней аркой
Блестят снежинки ярко,
Цветочные витрины
Заманчиво  горят.
И  зимний месяц радует
Цветами яркой радуги,
Салютами, парадами
На радость,  всех  ребят.


Вот  мы,  спешим нарядные
Красивые,  да ладные.
Под  Новый год влюбляемся
И  балуем себя.
Желаем счастья,  ближнему
Друг  другу, станем ближе мы.
В  мороз тепла и нежности
Так  хочется друзья!

Припев:

За новогодней аркой
Блестят снежинки ярко,
Цветочные витрины
Заманчиво  горят.
И  зимний месяц радует
Цветами яркой радуги,
Салютами, парадами
На радость,  всех  ребят.