Летят по небу разноцветные шары

Наталья Влассова
Летят по небу разноцветные шары.
Вот голубой - пропавшая надежда.
С ним улетает и любовь поспешно.
Со мною лишь мои разбитые мечты.

Летят по небу разноцветные шары.
Вот желтый шар - потерянная дружба.
Шары вокруг меня всё кружат,кружат,
Летят в далёкие,прозрачные миры.

Они летят туда, где синий океан,
Где солнце яркий луч в воде теряет,
Где страстно,чудно музыка играет,
И о страданиях поет седой цыган.

Летят по небу разноцветные шары.
Растеряна,стою совсем одна я.
Со мной фантазия моя живая
И я не знаю до какой она поры.