Закрыты окна

Галина Мяздрикова
Закрыты окна,
закрыты двери –
сквозняк.
Ликуют грозы,
не спят метели –
пустяк.
Зеркал не вижу,
но отраженья
везде.
Опять уходишь,
а я всё ближе
к тебе.
Открою окна,
открою двери –
пусть снег.
Минуты стонут,
терзая время, –
их нет.
Найдя удачу,
мы стали старше.
Прости.
Вновь наши мысли
и встречи наши
в пути.