Д Е Л О

Глеб Логан
Ублюдочны цели без общего дела!
Без общего Дела – нет горней судьбы!
Герой не родится возвышенно-смелый,
Чтоб Родину-мать защитить от беды!..


Магнитка, Турксиб, казахстанские степи
Сроднили, как братьев, красивых людей,
Сорвавших с себя вековечные цепи,
Чтоб выпить бальзам большевистских идей!


Красивые люди! Высокие цели!
Единый порыв, устремляющий ввысь!
И вот в 41-ом планета немела,
Ждала с придыханьем: ей жить иль не жить?!


Советские люди беду победили, -
Ведь нам Справедливость сам Вождь излучал!
Великое Дело, лучась, утвердило
Советскую Общность – начало начал!..


Ублюдочный бизнес, как ржавь, разъедает
Сердца, неспособные Подвиг свершить…

Пусть  Труд коллективный всегда побеждает
На благо Отчизны, в которой нам жить!..


10.12.2016г. Красный Крупец под Брянском