Почта России

Юрий Маркин -Сентябрь
Вы потерялись, лишь волны вокруг,
Почта России поможет вам друг!
Маленький остров, надеждам - каюк,
Съели ремень, вы последний от брюк...
Тут почтальон вам бутылку принес -
Бросьте в пучину и кончен вопрос!

Декабрь 2016г.