Обнавление...

Нэтали Кот
Я снова Королевою снежной
Разрушу все ,что пылало
- Когда то в белой  груди..
Я сердце своё заморожу
Криком до пыли разрушу
И  снегом по ветру пущу
Встань и к окну подойди 
И любуясь зимой  посмотри ..
Как кружатся по ветру
Снежинок хрупких  мечты.
Я ломаю и гну
Как ивовые ветки  надежды.
И кидаю в  леденящей костёр
Твоей нелюбви , нелюбви.
Я оденусь в дым 
Ведь по праву теперь
Мне белы одежды..
Скользящие в танце
Со вьюгой по ветру
В холодной замёрзшей зыби ..
Я не ослаблю собою большое ..
Я не трону того кто
В оконной тени
На снежинки смотрит
Равнодушно спокойно ..
Ты смотри милый- ты смотри
Из теплой чёрной 
Мрачной  бетонной  брони
--- как  кружатся чужого
 Белого пепела надежды
        со снегом,
          Поземкой танцуя  вдали...