Тайники великого искусства

Вадим Пряхин 2
А что такое, всё же, есть воистину
                великое искусство?
Так это ведь, как бы, художника-творца
                бесценный микроскоп.
Наводит он его на свои тайники
                души и пламенные чувства,
Чтоб, увеличив, поместить их в
            жизненный "людской калейдоскоп".

               *     *     *