Я не волшебник

Ярослав Шарах 5
 Я не волшебник и многого я не могу,
Моё призвание писать, творить шедевры.
Сидя за столом, или просто на бегу,
Складируя их, в свои резервы.

 Простые вещи, что вижу я, вокруг себя,
Что многие, того не замечают.
И знаю я, что это всё не зря
И многие, то же, что и я переживают.

 Я не волшебник, мой день, такой же как у всех,
Работа, дом, досуг, работа, дом.
Моё желание творить и мой успех,
Не оставлять пережитое, на завтра, на потом.

 И мысль стремится на бумагу всё скорей,
Здесь жизнь моя, словно тот учебник.
Твой свет среди людей, под светом фонарей,
Ведь ты такой, как все, а не волшебник.

Ярослав Шарах.

17.11.16г.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...