Геленджик. Волн бесконечен бег...

Елена Жукова-Желенина
Ах!  Этот город Южный!
  Весь в блеске ярких глаз.
Прекрасный вечер лунный
  Спускается на нас.

Мне слышатся неясно
  То шорохи,   то смех...
А море так прекрасно!
  Волн бесконечен бег...




Фото автора.