Бессонница

Неонилла Фатеева
К.А.
Мне опять не спится,
Опять пришла бессонница
И жмурь глаза-не жмурь-
Бессонница, бессонница,
Какая же ты дурь.
Ну, раз уж мне не спится,
Пойду пройдусь по улице,
Мысленно, конечно,
От дома до больницы.

Там чисто и убелено
Чистейшим  и белейшим
Первым снегопадом,
И там сквозь стены белые,
Что мыслям не преграда,
Лёгким дуновением,
Ласковым и нежным
Тёплым ветерком,
Призрачною тенью
Я вплываю медленно,
От счастья замирая...

Здравствуй,
Моё Солнышко...




 


10 декабря 2016г.
   Атырау