Возрождение

Джулия Тэ
Сколько боли может вынести душа?
На каком пригорке не споткнуться?
Чтобы в мир слезами окунуться,
Возродиться вновь (едва дыша).

Словно птица Феникс, вся в огне.
Болью и печалью раствориться,
Чтобы воспарить вновь словно птица,
Снова вдруг из пепла возродиться,
Ангельскими крыльями шурша.

Болью сковывают цепи - сердце.
Вдоху места нет. Не жизнь, а мгла.
В оперенье феникса одеться,
Чтобы чувствовать, что снова ожила.

9. 12. 2016г.
Джулия Тэ.