Рождаешь музы таинство во мне

Волков Константин
Блаженство возрожденья принесла,
Прикосновением руки лишь вдохновила!
И сердце в юность вознесла!..
Хочу, чтоб душу бередила!

    Коль плохо что – душой к тебе!
    И музы таинство во мне рождаешь…
    Я знаю, ты в моей Судьбе
    Любви вершину означаешь!..

И кротость, и стыдливость, и восторг,
Души страсть, умиленье, взлёт задора!..
Ты для меня – мой биоток!..
Надежда и Судьбы ты фора*!
________
*Судьбы ты фора – преимущество, предоставленное мне Судьбой.