не по силам

Саша Лавр
* * *
та любовь которой любишь ты
от которой тянутся цветы
к небу что ты сделала светлее
делает меня порой лишь злее

та которая вселенной в сто
раз крупней но в малом и простом
та что есть в тебе хоть не просила
та любовь мне вовсе не по силам