Опять без тебя

Бринг Бай Зе Винд
Я встречаю рассвет... Но опять без тебя.
За окном темнота в светлом ободе тает.
Вспоминаю о нас, твою душу любя.
Понимаю с тоской: мне тебя не хватает.

Мне обнять бы скорей и прижаться сильней.
Удивиться чуть-чуть: сколько нежности в силе.
Просыпаться одной, без тебя, холодней.
Но опять поцелуи твои не будили...

Мне бы слабость свою, не скрывая, впустить.
За твоею спиной так легко, безмятежно.
Как же больно, родной, не касаясь любить.
Как же сложно дарить расстоянию нежность.