Была у нас одна страна

Фантаголики
Была у нас одна страна.
Она на всех была одна.

Не много и не мало.
Ее на всех хватало.

Решая быть или не быть.
Страну решили поделить.

И вот уже двадцать пять лет.
Как той страны на карте нет.



#Мыжиливоднойстране