Снежинки-пушинки...

Ирина Гордиант
Снежинки-пушинки, снежинки-искринки,
Тихонько   летят за окном   паутинки.
Луч солнца щекочет бок облачка–свинки,
Из облачка сыплются наземь смешинки!
Друг с другом танцуют, кружась, половинки,
Нам в сказку чудес  приоткроют тропинки.
Путь точный укажут блестящие  льдинки,
Рисуя  на окнах узоров картинки!


                Отклики в рецензиях


Снежинки-пушинки, снежинки-искринки,
Короче, летят за окном декабринки!

Александр Токарев 19


Не найти в душе мне льдинки
в строках Иры про снежинки...
эти строки как оплот,
скоро будет Новый год!!

Лев Ромбах
 

Насыпет нам снега, закрыты тропинки.
А я пробираюсь к любимой Иринке.
Снежинки как дети, щекотят -искрятся,
И в сердце моё дивной песней ложатся.

Борис Воловик



А с неба снежинки,
как белые свинки,
летят новогодние,
с надписью:"Годные".

Владимир Приведенцев