Мне бы только посмотреть

Михаил Николаевич Павлов
Мне бы только посмотреть
Мне на прошлую невесту
И не слышно пореветь,
Хотя реветь уже не к месту.

Но жизнь твою не поломаю,
Задушив тоску свою,
Хотя не очень понимаю
Зачем по прежнему люблю.

Сведёт нас случай неизбежно,
Но я тебя не узнаю,
Я любил тебя безгрешной,
А ты сегодня на краю.

Может  прошлое простить,
Прошлое как бездну улетело,
Но белый Ангел прилетит,
А белый Ангел знает дело.