Дед мороз уже в пути

Висколия Юрина
             Новый год к нам мчится,люди
             Он уже в пути,Вы знайте
             Пусть тепло у вас всех будет
             Кошелечки открывайте..

             Всем подарочки купите
             Если не купили,что же
             Деда мороза позовите
             Он подарит даже розы

             Дед мороз собрался в гости
             Он везет подарки всем
             Едет он с большущей тростью
             Стукнет ею...Нет проблем..

             А,снегурка шьет  всё шубку
             Дед Морозу,чтоб под стать
             Дед Мороз все курит трубку
             Чтобы худеньким вдруг стать

             А Снегурка себе сшила
             Платье новое-атлас
             И еще  так прикупила
             Шубку белую..Ну ,класс..

             Выезжают завтра утром
             На лошадках,да с рысцою
             Ну,а снег-из перламутра
             Все сияет красотою

             Ждите,люди!Мчится тройка!
             Дед Мороз  нас навестит
             И заправлена уж койка
             Мальчик  Феденька не спит...

             Ждет подарочки и верит,
             Что Снегурочка придет
             Он откроет гостям  двери
             Ждет к себе он Новый год

             Детки ждут,они так верят,
             Что Снегурка,Дед Мороз
             Неожиданно приедут
             Привезут подарков воз

             Дед Мороз в пути,вы знайте!
             Ждите, мчится Новый год
             Вы,его тепло встречайте
             Он заедет..К вам придет