Снег

Михаил Астер
Город укутан снегом;
Вот так сюрприз с утра.
Снег появился с неба,
Словно поток серебра.

Все превратилось в сугробы,
Видно лишь кончики крыш.
И городские трущобы
Высятся словно фетиш.

Снег - как сакральная жертва,
Снег - как оплот чистоты.
Снежная правда бессмертна,
В прошлом вся грязь и понты.

05.12.2016 г.