Не спеши!

Ольга Васильева 14
Не спеши. Остановись.
Богу крепко помолись.
Вспомни: ты куда летел?-
И твори что ты хотел.

Расхотел? Оценка пять!
Можешь и не начинать...
А коль есть ещё запал-
Это выше всех похвал!

Ты на правильном пути!
Так лети. Лети! Лети!!! (2015г.)