Мы расстанемся, обязательно

Виктория Воллей
Мы расстанемся, обязательно.
Не сегодня, когда-нибудь.
Отойдем опять в обязательства,
Мы "непарные", знаем суть.
Мы расстанемся, обязательно.
По–привычному, без потерь.
Наши ночи, всегда в пятницу,
В понедельник закрыта дверь.
Мы расстанемся обязательно.
Как однажды – в другие дни.
В отношениях нет предательства,
Если в них не живёт любви.
10.12.2016г. К. Г.