Спокойной ночи!

Марина Симкина
Вот ежики ночью –  гуляют, топочут,
Сова – твою книжку читает, хохочет.
Пусть делает каждый, что любит и хочет,
Лишь нам не мешает – спокойной нам ночи!
Мы дома, вокруг нас уют и покой...
Желанье задумай – и глазки закрой.