Мося

Светлана Греднева
Мося, мальчик мой любимый,
Котик, лучший из котов,
Ты вернись, вернись, нам грустно,
И тоскливо, отчего

Убежал ты? Надоело?
Что забыли? Мы зовём:
Возвратись, вернися в дом ты,
Дома лучше, не неволь...

Позабудь, и страх подвала
Изживи, ты котик наш,
Член семьи, а значит, рода,
Величаем мы тебя.

Любим, ищем, ждём и вскоре
Постучишься в наш ты дом,
Знаю, верю, вижу, снова
Обниму тебя и всё...

10.12.2016г.