Понимаем и МЫ...

Виктор Дементьев 3
Звездочки, точечки, солнце,
Нам закрывают оконце,
Здесь  санаторий  «Венец»,
Рядом  кафе  наконец…

Яркость вбираем, притихло,
Дышится легче и вышло,
Может отдышкой вошло,
Только сегодня  про  что?...

Мы  отдыхаем  так  славно,
Ходим, играем   и   мало,
Смотрим друг другу глаза,
Чувство обмануто главным…

Словно ответна иная та сласть,
Мудро объятием  тела слилась,
Отдавая без времени  страсть,
Раскрывая, взрываясь  сейчас…

Вздох и протяжное «уххх…»,
Друг друга не видно и слух,
Весь растворился – как пух,
Снежным,  мерцающим  тут…