К тебе прилипнет липкий взгляд...

Виктор Симоненко 2
К тебе прилипнет липкий взгляд
Пощекотит и потревожит
Спать не давая сотню крат
И сном тревожным растревожит
А кто то в дымке сладких грёз
При твоём виде вдруг растает
И для него ты как святая
Не сдержишь в предвкушении слёз
Еще в мечтах прикосновения
Полны желания слюной
Ещё не миг для откровения 
Нахлынувшие вновь волной
Ещё так сладки в мыслях грёзы
И майский день а не январь
Но в откровенных этих позах
Готов свой сочинить букварь
Ныряя в ночь и ждать под утро
Когда наступит этот миг!
Всё же листаешь Камасутру…
Где потерял? Чего достиг?
А здесь случайно в этом шопе!
Не оторвать случайный взгляд…
Мечтают все о твоей попе!!!
А я?! Лаская много лет подряд!!!
Ложбинки горки очертанья
Смешинки родинки твоей
Ты!!! Вдохновение и желание
До самых распоследних дней!!!
Мне нужна совсем Европа!!!
Была б со мною твоя ПОПА!!! ))
   10 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко
  ( фантазии на оду друга)  ))