результат недосыпа и неустроенной личной жизни

Товарищ Торквемада
Люди-мерзкие твари.
Тварей то этих мы и считали:
Семь(минус один)миллиардов-
Мне так сказали.
Эта чума не даёт нам покоя,
Эта чума, наполняя покои,
Смрадом и потом своих грязных тел,
В дерьме проживает свой жалкий удел.
И нету спасенья из этого ада,
У вашего ближнего цепи то рядом.
Ты вынужден жалко влачить собственный век,
Чтобы подохнуть как скот-человек.