За первым снегом снег второй...

Борис Бериев
       За первым снегом – снег второй
       И начат дням отсчёт,
       Который издавна народ
       Зовёт зимой.

       Так – конфликт – сперва один,
       За ним, глядишь – второй,
       И начинают счёт годин,
       Что назовут войной.

       И так банально, что война
       Фатальна так, как и зима –
       По-новой миру сатана
       Внушит, лишив ума.

10.12.16г.
Борис Бериев

Фото из Инета