Любовь не ведает вины

Юрий Осиян
     ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ВИНЫ

-Скажи душа моя, подруга,
случилось как меж нами так,
что ныне врозь и даже друга,
с тобою делим мы до драк?
Что нет, как ранее досуга,
того душевного тепла,
когда мы были друг для друга,
надеждой будущего дня?

припев:
Любовь не ведает обиды,
любовь не ведает вины
и всякий раз, построив виды,
на споры мы обречены.
И вечно этот треугольник,
где есть влюбленные сердца,
стоит меж нами, как разбойник,
порой до тризны, до конца.

-Поверь душа моя, подруга,
поверь и я не знаю как,
случилось так, что ныне друга,
с тобою делим мы вот так.
И эта боль, и эта вьюга,
пронзая душу холодит,
и жить отныне друг без друга,
обоим нам с тобой велит.

припев:
Любовь не ведает обиды,
любовь не ведает вины
и всякий раз, построив виды,
на споры мы обречены.
И вечно этот треугольник,
где есть влюбленные сердца,
стоит меж нами, как разбойник,
порой до тризны,до конца.