Печальные известия - субмарина кабан - статус 6

Олег Славянский Саранских
Источники в Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия - гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой ужасающей мощности, известной как "Статус-6", пишет Popular Mechanics. "Это очень плохая новость", - сообщили американские военные.

Я капитан Российской Субмарины
Которые враги зовут КАБАН,
Сто дней пахал арктические льдины
Совместно с академиками РАН,
Мы испытали "СТАТУС 6" успешно.
Его мощь поразила даже нас.
Флоты "партнёров" выглядят потешно...
Чуть дёрнуться - наступит "Судный час"
Мои бойцы худого не желают.
Они за мир на море, на земле,
Но аппарат торпедный продувают,
А значит не утонет Мир во зле!