Le Petit Prince

Виталина Кочеткова
Маленький принц стал взрослым –
Подрос, стал размером с Планету.
Он больше не смотрит на звезды,
Из Роз составляет букеты.
Барашек прогрыз коробку,
Рога отрастил и копыта.
Он ест все подряд растенья,
И с ним лишь один убыток.
Маленький принц стал взрослым,
Он занят: есть график жизни.
Есть план, расписание, таймер.
Нет времени встретиться с Лисом,
Нет времени ждать закаты,
Летать с перелетной птицей…
Когда корчевать баобабы?
Когда же, простите, влюбиться?
Маленький принц стал взрослым,
И носит Планету в кармане.
Он так и не смог увидеть,
Того, что не видишь глазами.