Не могут люди друг без друга

Ирина Чернецова
Когда мурашками по коже
Ползёт остуда зимних дней,
Любовь становится дороже,
И не найти замену ей.

Пусть палантином ваши плечи
Укроет милый, и тогда               
Волшебным станет зимний вечер,
И грусть растает навсегда.               

Огонь в глазах от пониманья,
Что наконец-то всё сбылось,
Дотла сожжёт воспоминанья
Ночей, когда вам не спалось.

Пусть - поцелуи до рассвета
Объятий нежность, душ накал...
Пусть не последует ответа
На ваш вопрос "Как разыскал?"

Смелее распахните сердце -
Пусть в нём любви огонь горит!
Обоим вам пора согреться -
Пусть ваш покой Господь хранит.

А за окном бушует вьюга,
На все лады поют  ветра.
Не могут люди друг без друга -
Как эта истина стара...

дек.2016
фото из интернета