Что такое душа?

Альбина Юхименко
       

Что такое душа?
Почему так ранима?
И порой без ножа
Твоя боль нестерпима?

Ветер бьёт ледяной,-
Промерзаешь насквозь.
Вдоль идёшь мостовой
Просто так, на авось.

Только чувствуешь боль.
Почему так болит?
Только боль..., только боль...,
А душа всё молчит.