Татуированный рай

Таёжная Глушь
А. Б.

Так больно жжется на груди
Печать твоих татуировок.
Ты этот оттиск прочертил
Оставив тысячи воронок…
В моей расписанной душе
Твоей же нежно-горькой гжелью.
Что в пересчете этажей
Нарисовала акварелью
Абрис наколотого рая
С тремя заевшими замками
Где лишь мышей летучих стая,
Порезав крылья ригелями
Сорвалась в душный черный дым,
Попалась в сотни мышеловок,
Оставив жечься на груди
Печать твоих татуировок…