Сколько б ни было дорог

Наталья Ракитина
Ах, сколько б ни было дорог,
Идём своею мы всегда,
Не видим часто между строк
Простые, нужные слова.
И сколько раз не говорят
Советы в жизни нам друзья,
Ошибки будем повторять
Дорога ведь всегда своя.