Как быстро тает жизнь

Владимир Михайлов-Колодкин7
Идут ,спешат  года.
Незаметно исчезают в отдаление,
они уходят навсегда,
не испытав печали и волнения.

Так , идут своею чередой,
не чувствуют усталости и жажды.
Ты поймешь в конце однажды,
как важен был из них любой.....