Год назад...

Цырулик Руслан
1.

Год назад, мы были вместе - помнишь?!
Я тогда был каждой встрече рад.
Всюду вместе в радости и в горе..
И в любви не знали мы преград.

Год спустя.. я  жил одной тобою!
Но в замен не получал тепла..
И теперь я вновь рукой прикрою -
Место, где болит моя душа!

Припев:

Но я в который раз,
Молю судьбу за нас!
О, Боже! Дай любви последний шанс!
Ведь осень на дворе -
Деревья в серебре..
Всегда напоминают о тебе!

2.

Я стою... вновь на пустом вокзале..
Год прошёл, а стук колес всё тот...
Эта боль сильнее, чем в начале!
Эта боль с ума меня сведёт!

Припев:

Но я в который раз,
Молю судьбу за нас!
О, Боже! Дай любви последний шанс!
Ведь осень на дворе -
И день в календаре..
Всегда напоминают о тебе!

3.

Ты опять прошла с другим, девчонка!
Улыбалась ты ему, как прежде мне..
И не знала, что в углу, в потёмках -
Кто-то горько плакал о тебе..

Кто-то плакал и не мог смириться..
Годы счастья потеряв за час!
Почему нам суждено проститься?!
Почему так больно мне сейчас?!

Припев:

Но я в который раз,
Молю судьбу за нас!
О, Боже! Дай любви последний шанс!
Ведь осень на дворе -
Деревья в серебре..
Всегда напоминают о тебе!

4.

Год назад, мы были вместе, помнишь?!
А теперь, всей жизни - не хватать!
Но я знаю, ты навек запомнишь!
То что было год тому назад!


Припев:

И я в который раз,
Молю судьбу за нас!
О, Боже! Дай любви последний шанс!
Ведь осень на дворе -
И день в календаре..
Всегда напоминают о тебе!