Вечернее

Лилия Анна
Окунулось солнце в окоём,
Всё вокруг окрасилось багрянцем.
Не спеши сегодня – мы вдвоём…
Хочется объятий, ласк и танцев.

Наглядеться дай в твои глаза,
Сколько в них заботы и печали.
Что с тобою, катится слеза?
Помнишь, как давно с тобой мечтали:

В доме жить, взрастить хороший сад
И в пруду купаться на рассвете.
Есть любовь – она безценный клад!
Солнце село, утихает ветер.

Я тебя, родная, на руках
Донесу до самого рассвета,
Разобью твои печали в прах,
Обними и полетели в лето…

…Утром будет чай из чабреца
И шарлотка дивная с корицей.
Нет роднее твоего лица –
Собираю счастье по крупице.

Окунулось солнце в окоём...

10.12.16 г.

Приставку без- употребляю осознанно, бесов и в жизни хватает.

Фото автора.