Просящему, от Бога всё даётся!

Дунаев Роман
Просящему, от Бога всё даётся!
Но что душе во благо, ты проси!
И сердце вновь твоё проснётся,
Лишь усыпившего его, прости!

Ты создана дарить любовь и радость!
Не прячь души своей тепло,
Оно затмит любую слабость,
Оно прощать научит зло!

Поверь в себя! Ведь я в тебя поверил!
За истинное счастье, велено страдать.
И без сомнений чувства все доверил,
Что бы смогла и ты, вновь доверять!