Как же я... Ненавижу

Светлана Милова 2
Я переживу,
И эти дни,И эти годы.
Я пройду через все невзгоды...

    Как всё не справедливо,
    Как же всё не терпимо...
    Этот мир,этих людей,
    Я иными глазами вижу.
И как же я их ненавижу!!!

    Я натерпелась -устала.
    Молчу-достаточно ли!?
    Я в будущее верить перестала,
    Довольны ли вы!?
   
    И скажу лишь одно...
  Я мир иными глазами вижу,
   - И Как же я всё ненавижу!...