Полнолуние

Макова Марина
В полнолуние разум спит.
В полнолуние лунный камень
излучает холодный стыд,
отражает прозрачный пламень.
А в субботу на Лысой горе
в безучастном ночном мерцанье,
до того как родиться заре,
длится музыка одичанья...
С потаённого дна души
поднимаются тёмные страсти,
нестерпимо желанье грешить,
насылая беду и напасти.
Отделяются ветры от стен,
тело стонет, желая полёта...
Напрягаются струны антенн,
когда рядом взлетает кто-то.