Про Бермуды

Макова Марина
Есть место на шарике нашем
- свободный открытый портал,
Он тайной Бермуд приукрашен,
По форме не круг не овал.
Он выглядит как треугольник,
Без всяческих явных прикрас
Любой, даже маленький школьник
О нём вам расскажет сейчас.
А в центре его пирамида,,
Как фильтр из керамостекла,
Она в себя тянет магнитом
Суда, самолеты, тела.
И там их очистит от скверны,
Улучшит вид, свойства, черты
Здесь важно, не сдали бы нервы
От будущей красоты…