выключают город

Рейни Франк
когда ты уходишь во мне выключают город
а потом захлестывает болючее море

лампочка тускло подмигивает в коридоре.

ветер танцует,
я поднимаю ворот.

мой внутренний город искрит оборваными проводами,
лампы настольные и фонари перебиты

я поднимаю ворот и ухожу в Террабитию

линия электропередач,

обрыв

точно между нами.

птицы врезаются в темные стекла, думая что это небо.
я вот так же врезаюсь в эти дурацкие чувства, думая, что взаимно.
если они картина - ужасная картина.

вам не представить.

я вами не разу не был.