Самый хитрый из всех моржей

Макова Марина
Самый хитрый из всех моржей…
Ах ты шкода!
Из-под зябкой воды видней
дам дородных…
Наберёт в свой усатый рот…
Рыжий дьявол!
И водою как полоснёт
по раззявам!!!