И получили ту прекрасную награду!

Владимир Песня
В любовь мы окунёмся с головой,
Забудем все невзгоды хоть на время.
Мы отдадимся ей сполна с тобой,
Над нами не подвластно жизни бремя.

В ней только сад, и хор лишь дивных птиц,
В ней воды бриллиант и воздух сладость.
В ней мы одни в стране прекрасных жриц,
В ней есть одно, и это только радость.

И счастье запылает, сблизившись телами,
Как тот огонь, что согревает, но не жалит.
Их поднимает над горами и полями,
И сердце хоть на миг никто не ранит.

В потоке нежности, где чувства до небес,
Мы растворяемся с тобой в экстазе.
В глазах обоих поселился милый бес,
Не отпуская их ни в коем разе.

Когда же счастья получаешь ты оргазм,
Перед тобою лишь мираж преграды.
Собрали вы с любовью чудный пазл,
И получили ту прекрасную награду!
        08.11.2016 год.