развяжите мне мысли, Sуки

Мар Евгений
уберите, уроды, руки,
я и так зацелован. в хлам.
развяжите мне мысли, Sуки...
завалюсь, не крещенным,
в храм.
пусть камлАет монах молитвы.
пусть трещит воск больных свечей.
уберите от горла бритвы.
не найду в темноте ключей
от судьбы, леденящей душу,
от звезды, уносящей вспять.
вновь тону, там где многим суша.
и не сплю, если нужно спать.
уберите в цветы могилы,
запретите погОсты.
здесь.
если жить не хватает силы,
если нервы не режет жесть
бывших странствий по небоСводу,
бывших лАзаний в райский сад.
я, предтечей любви к народу,
закрываю дорогу в ад.

если ангел захочет выпить
горечь яда моих измен,
пусть умрет, перед тем как выжить,
средь бескрайних зарубок/стен.
пусть, сначала, помОлит Бога
о прощеньи людских грехов -
для души тело лишь берлога
в перманентном рожденьи.
слов,
да и дела, порой хватает,
чтобы снегом вернуться в жизнь.
кожа в землю землей врастая,
душу вновь отправляет ввысь.