Для души вы получите всплеск!

Владимир Песня
Если, вдруг, ты сорвёшься на крик,
Заболеешь своею же славой,
Помни век этой славы лишь миг,
Фрукт красивый, вдруг, станет отравой!

Если, вдруг, побежишь ты на встречу,
Но никто на неё не придёт,
Часто так происходит, замечу,
Ведь не факт, что тебя кто-то ждёт!

Вот и слава наполнится ядом,
Поменяют тона небеса.
Твоё сердце побьёт сильным градом,
И затрусит твои телеса!

Всё бывает на свете, поверьте,
Унесётся и эта беда.
Когда всё успокоится, сверьте,
Жизнь спокойную, славу, тогда!

Ничего нет на свете спокойней,
Чем семья, тишина, а не блеск.
Будьте вежливы, также пристойней,
Для души вы получите всплеск!
        10.11.2016 год.