я перестала понимать твои стихи

Йосой
Я перестала понимать твои стихи...
А, может, уже и не нужно стало...
Я из себя тебя, страдая от тоски,
По тонким мыслям, по кусочкам вынимала.

Теперь во мне зияющие дыры-раны,
Но есть кому под силу исцелить.
Ты мою душу не нарочно ли оставил рваной?
Делая вид, что ты хотел любить.