Нагорная проповедь по мотивам ПроповедьС. Командро

Григорий Полозюк
 Имеющий уши --- да слышит,
а очи имеющий ---зрит:
Даруется Истина Свыше:
Всевышний к толпе говорит !

 И замерли внемлющих тыщи,
забыв про еду и питьё,
но каждый голодный ---насыщен ,
и жаждущий был напоён ...
 
 НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ОТНЫНЕ
всем людям питаться дано ,
но Словом Христа: и  в пустыне
способно  насытить Оно ...