перекур за периметром

Окаменей
посвятить выключателю света
две строки одного сонета

посидеть в темноте поседеть
оттого что мысли не те
от которых хочется петь

ах молчи лучше свет включи
так темно в ночи

ах молчи не включай постой
вдруг ты стал седой

постоять в темноте постенать
оттого что вокруг стена
и не хочется спать

ах молчи выйди на крыльцо
подсветить лицо