Волшебный город Часть 1

Андрей Николаевич Лапшин
В море рубиновом,
В Солнце малиновом,
Город плывет в облаках!
Красуются горы,             
Большие просторы,
Бескрайни поля и луга!
Башни заставные,   
Города славного,            
Видели много чудес.
Я вас приглашаю,
На чашечку чая, 
Волшебный увидеть дворец.
Тропой заколдованной, 
В скалы вмурованной,
Мы выступаем вперед.
Никто не узнает,
Что там ожидает,
Пока по тропе не пройдет.
Ну что же мы медлим,
Выходим немедля,
Дорогу сюда не забудь!
Мы души осветим,
Рубиновым светом,
И в дальний отправимся путь!